Салат с корейской морковью и курицей

Салат с корейской морковью и курицей
Распечатать рецепт
Салат с корейской морковью и курицей
Копченая курочка хороша с пивом. Корейская морковь - идеальная закуска для более крепких напитков. И вместе они отлично дополняют друг друга. Салат с копченой курицей и морковью очень сытный. Им можно поужинать или пообедать. Если морковь взять более острую, то вкус у салата получится более насыщенным.
Салат с корейской морковью и курицей
Блюдо салаты
Кухня русская
Время приготовления 20 минут
Порции
порции
Ингредиенты
Блюдо салаты
Кухня русская
Время приготовления 20 минут
Порции
порции
Ингредиенты
Салат с корейской морковью и курицей
Инструкции
  1. Копченую курицу отделить от кожи и костей. Мясо нарезать небольшими брусочками.
    Курица копченая
  2. Корейская морковь у меня была готовая, слегка острая.
    Морковь по-корейски
  3. Помидоры нарезать кубиками.
    Помидоры кубиком
  4. Яйца мелко порубить.
    Яйца порезать кубиком
  5. Сыр натереть на мелкой терке.
    Сыр тертый
  6. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. В салатнице смешать все составляющие салата и заправить. Подавать можно сразу.
    Салат с корейской морковью и курицей
Еще нет оценок

Рейтинг

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*