Запеченный фаршированный перец

Запеченный фаршированный перец

25 мая, 2020 Wiga 0

Фаршированный перец — одно из любимейших блюд в нашей семье. Это обычное блюдо для середины лета и осени. Но кто-то из соседей решил потушить перцы в середине мая. Запах стоял на весь подъезд. Я не смогла устоять и решила тоже приготовить перцы.

Зразы мясные с грибами

Мясные зразы с грибами и яйцом

14 мая, 2020 Wiga 0

У нас в семье правило: если мама не знает, что готовить, то она готовит котлеты. Котлеты едят все и всегда. Сегодня я готовила усложненный вариант — зразы с грибами и яйцом. Я люблю готовить зразы в духовке. Во-первых, быстрее. Во-вторых, не надо мыть плиту от жирных брызг. И в-третьих, не надо следить за ними. Поставил зразы в духовку и можно заниматься другими делами. Соус, например, приготовить или салатик построгать.

Грудинка вареная в пакете

Грудинка вареная в пакете

12 мая, 2020 Wiga 2

Продолжаю эксперименты с приготовлением мяса целым куском для нарезки и бутербродов. Сегодняшним результатом я осталась очень довольна. Мясо получилось очень мягким и нежным, с насыщенным ароматом специй. Даже шкурка оказалась вкусной. Специи пропитали мясо целиком. После остывания мясо легко нарезается на тонкие пластики, не разваливается и не сыпется.

чафан готовый

Салат Чафан с редькой

2 мая, 2017 Wiga 0

Название салата «Чафан»имеет китайские корни: «чафа», «чифань» в переводе означает «еда». А вот где и как появился сам рецепт, точно не известно. Скорее всего, это русский новодел по мотивам классической азиатской кухни. Фактически «Чафан» — это овощная нарезка с обжаренным мясом, заправленная маслянно-уксусной смесью или майонезом. «Чафан» традиционно подается на большом блюде и перемешивается непосредственно перед гостями.

салат с говядиной и сладким перцем

Салат Будапешт

27 марта, 2017 Wiga 0

Салат с говядиной и сладким болгарским перцем невероятно прост в приготовлении. Хорошо идет на природе к крепким алкогольным напиткам.

Салат Белая ночь

Салат Белая ночь

9 февраля, 2017 Wiga 0

Салат «Белая Ночь» не удивит своими продуктами, но правильный рецепт приготовления сделает его одним из самых желаемых салатов на праздничном столе. Пробуйте и у Вас получится.

салат ташкент

Салат Ташкент с редькой

15 ноября, 2015 Wiga 0

Салат Ташкент родом из узбекской кухни. Правда, если вы спросите коренного жителя Ташкента об этом салате, он просто пожмет плечами. Дело в том, что это блюдо узбеки готовят с давних времен, но называют его просто: редька с мясом. Вероятно, салат когда-то готовили в одном из ресторанов гостиницы «Ташкент» в далекие советские времена. И оттуда он плавно переселился на столы соседних республик, прихватив с собой и название.
Что сказать об этом салате: вкусный, сытный, простой!

Салат девять принцев

Салат Девять Принцев

16 сентября, 2015 Wiga 0

3/5 (1)   Рейтинг Оцените рецепт Распечатать рецепт Салат Девять Принцев В салате Девять Принцев — девять ингредиентов. Вкусное блюдо отлично подходит в качестве закуски […]

салат Принц

Салат Принц

16 сентября, 2015 Wiga 0

Удивительно вкусный салат «Принц» с говядиной и орехами придаст пикантность вашему основному блюду. Очень вкусно с чесноком.

Пекинский салат

Салат Пекинский

14 февраля, 2015 Wiga 1

Простой, вкусный и полезный салат. Настоящий китайский рецепт пекинского салата!

  1. Страницы:
  2. 1
  3. 2