Салат из копченой курицы с корейской морковью и перцем

Салат из копченой курицей с корейской морковью и перцем
Распечатать рецепт
Салат из копченой курицы с корейской морковью и перцем
Очень простой в приготовлении салат покорил нас в этот новый год. Легкий, что необычно для майонезного салата. Хрустящий болгарский перец оказался очень к месту и рядом с копченой курицей, и рядом с корейской морковкой. В общем, чтобы не потерять такой удачно получившийся рецепт, я решила добавить его на сайт. Пробуйте, нам очень понравился салат.
Блюдо салаты
Кухня русская
Время приготовления: 15 минут
Порции:
порций
Ингредиенты
Ценность на 100 гр.
  • 156 ккал.
  • Белков: 8 гр.
  • Жиров: 12 гр.
  • Углеводов: 3 гр.
Инструкции
  1. С копченой курицы снять кожу. Отделить мясо от кости. Мясо нарезать кусочками.
    Курица копченая
  2. Сыр натереть на крупной терке.
    Фаршированные куриные окорочка
  3. Перец порезать небольшими ломтиками.
  4. Помидоры отделить от семян и тоже порезать.
    Помидоры кубиком
  5. Все составляющие салата смешать с корейской морковкой.
    Морковь по-корейски
  6. Заправить майонезом.
    Салат из копченой курицей с корейской морковью и перцем

Рейтинг

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.



Ещё рецепты