Салат с ветчиной и корейской морковью

Салат с ветчиной и корейской морковью
Распечатать рецепт
Салат с ветчиной и корейской морковью
Очень простой и недорогой салатик. Изюминка салата - жареные яйца. По питательности вполне может заменить самостоятельное блюдо. Мне уж точно хватит поужинать.
Блюдо салаты
Кухня русская
Время приготовления: 15 минут
Порции:
порций
Ингредиенты
Ценность на 100 гр.
  • 170 ккал.
  • Белков: 8 гр.
  • Жиров: 13 гр.
  • Углеводов: 5 гр.
Инструкции
  1. Ветчину нарезать соломкой. Фасоль слить и сполоснуть кипяченой водой.
    Салат с ветчиной и корейской морковью
  2. Маринованные огурцы нарезать соломкой. Морковь по-корейски выложить на тарелку.
    Салат с ветчиной и корейской морковью
  3. На сковороду налить немного масла. Яйца вылить на сковороду
    Салат с ветчиной и корейской морковью
  4. и интенсивно перемешивая, обжарить до готовности. Должны получиться некрупные кусочки. Можно дополнительно разламать их вилочкой.
    Салат с ветчиной и корейской морковью
  5. Жареные яйца выложить к салату. Немного майонеза и салат готов.
    Салат с ветчиной и корейской морковью
Примечания для рецепта

Рейтинг

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.



Ещё рецепты