Салат с тунцом и зеленым горошком

Салат с тунцом и зеленым горошком
Распечатать рецепт
Салат с консервированным тунцом
Салаты с тунцом, наверное, самые популярные среди рыбных салатов. Вариантов приготовления множество. Этот рецепт очень прост и доступен. Вкусный, без изысков. Салат с тунцом и зеленым горошком вполне может заменить легкий ужин.
Время приготовления: 15 минут
Порции:
порций
Ингредиенты
Ценность на 100 гр.
  • 126 ккал.
  • Белков: 9 гр.
  • Жиров: 8 гр.
  • Углеводов: 6 гр.
Инструкции
  1. Лук замариновать в уксусе на 5-10 минут. Потом слить и ополоснуть холодной кипяченой водой.
    Лук маринованный
  2. С горошка слить жидкость.
    Горошек зеленый консервированный
  3. Огурец нарезать небольшим кубиком.
    Огурец свежий
  4. С рыбы слить жидкость. Если тунец большим куском, слегка размять вилкой. Я оставила как есть. Меня такой размер кусочков вполне устроил.
    Тунец консервированный
  5. Яйца нарезать. Если яйца небольшие, то можно взять 3 штуки. Если крупные, то и двух будет достаточно.
    Яйца вареные
  6. Все продукты смешать в одной миске. Чуть присолить и добавить черный молотый перец. Заправить майонезом.
    Салат с тунцом и зеленым горошком

Рейтинг

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.



Ещё рецепты