 
        Когда надоело сладкое, но чем-нибудь похрустеть хочется. Это печенье не имеет ярко-выраженного вкуса. Оно не соленое. Хотя мне казалось, что при таком количестве соли это неизбежно.  Я думаю, в тесто можно добавить натертый твердый сыр и тмин. Тогда получится снек под пиво.    
        | 
 
 
 
 
        
    Ингредиенты
     
 
                            
                                
                                    Ценность на 100 гр.
                            
                         
 |  | 
        
    Инструкции
    
                - Размягченное сливочное масло, растительное масло, яйца (целое и белок), соль и уксус смешать в миске.
- Добавить в 2-3 приема муку, просеянную с разрыхлителем. Замесить тесто.
- Тесто получается достаточно мягкое, слегка рассыпается при раскатывании. К рукам и скалке не липнет.
- Раскатать в пласт около 0,5 см. Вырезать формочкой печенья. Я просто нарезала ромбиками. Выложить на противень.
- В желток добавить ложку молока (или воды) и смазать печенья. Посыпать кунжутом.
- Выпекать в горячей духовке около 20 минут. Температура 180°C.

Добрый день! Меня заинтересовал ваш рецет. Именно, тем, что нет сахара. Буду пробовать. Спасибо.