Яйца, фаршированные икрой трески

Фаршированные яйца
Распечатать рецепт
Яйца, фаршированные икрой трески
Фаршированные яйца - отличная закуска. И на праздничный стол, и в будни. Быстро и удобно. И главное - нафаршировать можно чем угодно. Сегодня за основу взяла икру трески. Получилось очень вкусно и нежно.
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции:
порций
Ингредиенты
Ценность на 100 гр.
  • 170 ккал.
  • Белков: 15 гр.
  • Жиров: 12 гр.
  • Углеводов: 2 гр.
Инструкции
  1. Яйца сварить, остудить и почистить.
    яйца вареные
  2. Разрезать вдоль пополам. Желтки вынуть и сложить в отдельную мисочку. Белковые лодочки выложить на плоское блюдо.
    желтки вареные
  3. У меня 200-граммовая баночка икры. На 10 яиц достаточно будет половины баночки.
    икра трески
  4. Желтки, икру, плавленный сыр смешать вместе до однородного состояния. Если получилось густовато, можно добавить ложку майонеза.
    фаршированные яйца
  5. Можно воспользоваться блендером, если хотите. У меня и вилкой все прекрасно перемешалось. Посолить и добавить перец по вкусу.
    фаршированные яйца
  6. Начинить половинки яиц. Перед подачей немного подержать в холодильнике.
    Фаршированные яйца

Рейтинг

2 Комментария

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.



Ещё рецепты