Не знаю, у кого как, но у меня в семье первое любят все. И во время поста тоже. Недавно узнала от своей интернет-знакомой рецепт простого, но очень вкусного и питательного супа. Суп с овсяными хлопьями. Поначалу я отнеслась к нему с недоверием. Но попробовав раз, решила занести его в свою кулинарную книгу на постоянной основе. У супа с овсянкой приятная, немного кремовая структура. Готовится легко и очень быстро. Варить его можно и на курином бульоне, и на воде.
Ингредиенты
Ценность на 100 гр.
|
|
Инструкции
- В кастрюлю с кипящей водой опустить картофель. Пока он варится, сделать зажарку.
- Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжать на сковородке с растительным маслом до золотитстого цвета. Добавить томатную пасту, и все вместе немного потушить.
- Минут через 15 добавить овсянку и зажарку. Посолить. Дать покипеть минут 5. Добавить чеснок. Отключить огонь, накрыть крышкой и оставить настаиваться еще минут на 15.
Оставить комментарий