Суп с овсянкой

Суп с овсянкой
Распечатать рецепт
Суп с овсянкой
Не знаю, у кого как, но у меня в семье первое любят все. И во время поста тоже. Недавно узнала от своей интернет-знакомой рецепт простого, но очень вкусного и питательного супа. Суп с овсяными хлопьями. Поначалу я отнеслась к нему с недоверием. Но попробовав раз, решила занести его в свою кулинарную книгу на постоянной основе. У супа с овсянкой приятная, немного кремовая структура. Готовится легко и очень быстро. Варить его можно и на курином бульоне, и на воде.
Суп с овсянкой
Блюдо супы
Кухня русская
Время приготовления 20 минут
Пассивное время 20 минут
Порции
порций
Ингредиенты
Блюдо супы
Кухня русская
Время приготовления 20 минут
Пассивное время 20 минут
Порции
порций
Ингредиенты
Суп с овсянкой
Инструкции
  1. Картошку порезать небольшими кубиками.
    Суп с овсянкой
  2. В кастрюлю с кипящей водой опустить картофель. Пока он варится, сделать зажарку.
  3. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжать на сковородке с растительным маслом до золотитстого цвета. Добавить томатную пасту, и все вместе немного потушить.
  4. Минут через 15 добавить овсянку и зажарку. Посолить. Дать покипеть минут 5. Добавить чеснок. Отключить огонь, накрыть крышкой и оставить настаиваться еще минут на 15.
  5. Перед подачей на стол присыпать зеленью.
    Суп с овсянкой
Примечания для рецепта

В 100 гр. готового супа содержится 25 ккал.
Белки - 0,5 гр.
Жиры - 1,5 гр.
Углеводы - 3,32 гр.

5/5 (1)

Рейтинг

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*