Инструкции
- Уменьшаем огонь, и варим варенье при постоянном кипении около 40 минут. Не забываем помешивать, утапливая яблочные дольки в сиропе.
- Варенье готово, когда большинство долек становится прозрачными, и если капнуть на блюдце немного сиропа, он не растечется.
Добрый вечер! Я много раз пыталась сварить варенье из яблок,но у меня всегда они разваривались,а мне хотелось,чтобы были дольками. Прочитала ваш рецепт и решила сварить.И у меня получилось то,что я хотела. Позже я сварила по такому же рецепту из абрикос и яблок. Соотношение фруктов взяла 1:1,хотя можно взять любое, яблоки остались дольками ,а абрикосы разварились, но мне все равно понравился результат.Спасибо за рецепт,буду еще варить из ранеток.
Спасибо за внимание к рецепту.