Салат Чарльстон

Салат Чальстон с капустой и персиком
Распечатать рецепт
Салат Чарльстон
Лето - пора веселых посиделок на природе с друзьями и родственниками. Салатами с огурцами и помидорами уже никого не удивишь. Другое дело салат из персиков. Оригинальный легкий салатик из капусты с персиками наверняка понравится многим. Салат идеально подойдет для летнего ужина или для вечеринки с барбекю.
Время приготовления: 40 минут
Пассивное время: 40 минут
Порции:
человек
Ингредиенты
Заправка для салата
Инструкции
  1. Орехи высыпать в сковороду и на среднем огне слегка обжарить. Не забывайте все время помешивать. Как только орехи стали немного потрескивать, сразу снимайте с огня .
  2. Болгарский перец порезать крупной соломкой.
    перец сладкий полукольцами
  3. Капусту нашинковать.
    Капуста шинкованная
  4. Перья зеленого лука нарезать наискосок.
    Лук резаный
  5. Персики освободить от косточки и нарезать ломтиками.
    Персики ломтиками
  6. В большую салатницу переложить капусту, орехи, перец, персики и зеленый лук. Перемешать. Закрыть крышкой или затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник минут на 30-40.
Заправка для салата
  1. 1 персик без косточки положить в блендер и хорошо пробить. Добавить масло, мед, лимонный сок и еще немного взбить. Добавить соли и немного перца. Готовой заправкой полить остывший салат. Украсить листиками мяты.
    Салат Чальстон с капустой и персиком

Рейтинг

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.



Ещё рецепты