 
        Замечательный творожный десерт. Можно и на стол подать, и для семейного чая отлично подойдет. Ягоду можно брать любую, или использовать смесь разных. С малиной и ежевикой надо быть осторожнее: больно уж крупные у них косточки. Орехи в печенье я добавляю не всегда: есть в наличии - отлично, закончились - ничего страшного, готовлю без них.     
        | 
 
 
 
 
        
    Ингредиенты
     
        Песочный слой     
 
                            
                                
                                    Ценность на 100 гр.
                            
                         
 |  | 
        
    Инструкции
    
                









Вауууууу, для меня десерты всегда были отдельным и любимым лакомством. И как сейчас оказалось — красивая подача стала играть не малую важность на равне со вкусом.
Рецепт идеален для любителя, меня лично, всего творожного ?❤️?☕
Я так и не научилась красиво подавать, но я стараюсь 🙂