Замечательный творожный десерт. Можно и на стол подать, и для семейного чая отлично подойдет. Ягоду можно брать любую, или использовать смесь разных. С малиной и ежевикой надо быть осторожнее: больно уж крупные у них косточки. Орехи в печенье я добавляю не всегда: есть в наличии - отлично, закончились - ничего страшного, готовлю без них.
Ингредиенты
Песочный слой
Ценность на 100 гр.
|
|
Инструкции
Вауууууу, для меня десерты всегда были отдельным и любимым лакомством. И как сейчас оказалось — красивая подача стала играть не малую важность на равне со вкусом.
Рецепт идеален для любителя, меня лично, всего творожного ?❤️?☕
Я так и не научилась красиво подавать, но я стараюсь 🙂