Ингредиенты
Опара
Ценность на 100 гр.
|
|
Инструкции
- Обминаем его и раскладываем по формам на 1/2 объема. Так как тесто очень липкое, я смазываю руки растительным маслом. Так проще равномерно распределить тесто. Влажной рукой разравниваем поверхность теста. Это поможет избежать растрескивания верхней корочки. Прикрываем куличи полотенцем и оставляем подойти еще на 30-40 минут.
- Вынимаем куличи из духовки, даем полностью остыть и украшаем. Я уже много лет пользуюсь рецептом белкового крема. На 8 куличей я сделала 2 порции крема.
Примечания для рецепта
Все продукты заранее достать из холодильника, чтобы они успели нагреться. Тогда тесто будет подходить лучше.
Отправить ответ