Эти печенья внешне очень похожи на овсяные, но по вкусу абсолютно другие. У него яркий аромат корицы, гвоздики и меда. Печенья получаются хрустящими. Но если их оставить в помещении с повышенной влажностью, они станут мягкими. Поэтому готовые печенья лучше хранить в герметичной таре.
Ингредиенты
Дополнительно
Ценность на 100 гр.
|
|
Инструкции
Примечания для рецепта
Печенье получается очень сладким. Можно немного уменьшить количество сахара в тесте. Но тогда структура готового печенья будет немного другой.
Я противень ничем не смазывала. Печенье, пока горячее, снимается легко. Если не уверены в своем противне, то лучше смазать его растительным маслом или использовать бумагу для выпечки.
Оставить комментарий