Паштет из рыбы

рыбный паштет
5/5 (1)
Распечатать рецепт
Паштет из рыбы
Паштет из рыбы я делала впервые. И если с печеночными у меня уже процесс налажен и отработан, но тут я была в некотором замешательстве. Чтобы не переводить хорошую рыбу в случае неудачи, решила пустить на паштет головы и хребты. Благо их много остается после разделки рыбы. Хребты и головы отварила, сняла мясо, взвесила. Получилось как раз полкилограмма. Что могу сказать по итогу. В принципе нормально. Можно добавить побольше специй, а то пресновато получилось. На бутерброды со свежими огурчиками и помидорами очень вкусно. В следующий раз в паштет пару ложек майонеза нужно будет положить.
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции:
порций
Ингредиенты
Ценность на 100 гр.
  • 176 ккал.
  • Белков: 16 гр.
  • Жиров: 12 гр.
  • Углеводов: 2 гр.
Инструкции
  1. Рыбу отварить в небольшом количестве воды. Выбрать косточки.
    рыба вареная
  2. Лук обжарить на сливочном масле до мягкости.
    лук
  3. Приправы для рыбы я посыпала немного.
    приправа для рыбы
  4. Яйца, рыбу и лук перебить блендером.
    рыбный паштет
  5. Добавить бульон, добиваясь необходимой густоты паштета.
    рыбный паштет
  6. Для бутербродов с рыбным паштетом багет я немного подсушивала. Мне так показалось вкуснее.
    рыбный паштет

Рейтинг

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.



Ещё рецепты