 
        Посчастливилось мне как-то стать обладательницей небольшой баночки с загадочной надписью "Moroccan seasoning" или "Марокканская приправа". Изумительный аромат корицы, тмина и мускатного ореха меня просто пленил. При этом в готовом блюде чувствовалась острота кайенского перца. Состав этой оригинальной специи оказался достаточно простым. Поэтому, когда она закончились, я приготовила ее заново.     
        | 
 
 
        
    Ингредиенты
     
 |  | 
        
    Примечания для рецепта
    
                "Марокканская приправа" используется для маринования курицы. Достаточно обвалять кусочки курицы в специи и оставить на 1-1,5 часа, а потом пожарить. Кстати, жарить можно хоть на гриле, хоть на углях или даже в духовке. В любом случае, ароматы будут витать фантастические.


Отправить ответ