Никогда не пробовала катламу, поэтому не знаю, насколько похоже на оригинал у меня получилось. Бесспорно, лепешки войдут в наше меню. Слоистость у лепешек потрясающая. Готовятся очень просто и быстро. И дешево! Единственное, нужно с начинкой еще поработать. Лук получился сыроватым и сильно "луковым". Хотя, возможно, так и должно быть. Мне кажется, что с картошкой или с творогом будет замечательно. а еще можно попробовать сделать с фаршем.
Ингредиенты
Ценность на 100 гр.
|
|
Инструкции
Примечания для рецепта
Катлама чем-то напоминает хычины. Тоже тоненькие лепешки с начинкой. Я готовила их с творогом и зеленью.
Катлама понравилась, только начинку поменяла на колбасу. Буду иногда готовить на завтрак.
На здоровье!
Получилось интересно. Но чебуреки вкуснее.
Спору нет! Чебуреки вне конкуренции.