 
        Чаще всего шаурму я готовлю на завтрак в выходной день, когда вся семья в сборе и никому никуда не нужно спешить. Я пробовала много различных вариантов начинки. В итоге у нас выработался идеальный для нашей семьи. Курицу я отвариваю накануне. Утром остается отделить ее от костей и порезать на кусочки.     
        | 
 
 
 
        
    Ингредиенты
     
 
                            
                                
                                    Ценность на 100 гр.
                            
                         
 |  | 
        
    Инструкции
    
                - Отвариваем курицу в небольшом количестве подсоленной воды. В бульон я добавляю разные специи и приправки для курицы. Когда курица сварится, оставляю ее в кастрюле до полного остывания и убираю на ночь в холодильник.
- Поставить сковороду на средний огонь. Пока заворачиваем шаурмы, как раз она достаточно разогреется.









Очень понравилась шаурма. От покупной не отличить.
Это хорошо. Мы любим такой вариант. Были в Питере недавно, у них в шаверме нет корейской моркови.