Домашнюю шоколадную пасту я уже готовила (ссылка в конце поста). Сегодня решила немного изменить рецепт: убрала шоколад и добавила перемолотый кешью. На мой взгляд, сюда подойдут любые орехи, главное их помельче перемолоть. Паста получилась не очень густая. Отлично намазывалась и ложками съедалась моментально.
Ингредиенты
Ценность на 100 гр.
|
|
Инструкции
- В сотейник налить молоко и поставить на плиту на небольшой огонь. Всыпать сахар и, помешивая, прогреть до растворения сахара. Кипятить не нужно.
- В следующий раз нужно или увеличить количество молока или уменьшить объем сухих ингредиентов.
- Эта паста получилась не такая густая, как предыдущая (в прошлый раз я готовила шоколадную пасту без орехов).
Оставить комментарий