Сырный суп с рыбой

Рыбный суп с сыром

Рыбный суп с сыром

Даже самый обычный суп заиграет новыми вкусами, если сдобрить его плавленным сыром. Что уж говорить о рыбном супе. Получается очень вкусный, наваристый бульон. Вместо геркулеса можно добавить рис или вообще ничего не добавлять.
Порции: 8 порций
Время приготовления: 30 минут

Инструкции

  1. Для бульона я использую хребты и головы, которые остаются при разделке филе. Складываю их в отдельный пакетик и убираю в морозилку. При необходимости использую.
  2. Сварить бульон. Мясо отделить от костей и отложить.
  3. Луковицу нарезать кубиками и отправить в кипящий бульон.
  4. Неполный стаканчик геркулеса промыть и высыпать в кастрюлю к луку.
  5. Туда же отправить порезанную небольшим кубиком картошку. Все вместе варить до готовности. На это потребуется около 15 минут. Не забудьте досолить, если бульон был несоленым.
  6. Когда овощи и крупа будут готовы, вернуть в кастрюлю отложенную рыбу. Добавить в суп 100 гр. плавленного сыра. Можно из брикета, можно из ванночки. Дать сыру раствориться. Кинуть лавровый лист.
  7. Готовый суп приправить зеленью и молотым перцем.
  8. Но в этот раз что-то пошло не так. И я решила, что вместо плавленного сыра буду использовать твердый. То ли сыр у меня оказался какой-то не такой, то ли звезды в этот день не там стояли, но сыр у меня в кастрюле так и не растворился. Ну что же, не всегда эксперименты бывают удачными, особенно на кухне.

Примечания для рецепта

Другие рецепты сырных супчиков:
Суп с плавленным сыром
Сырный суп с колбасой

 

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.



Ещё рецепты