Сырный суп с колбасой

Сырный суп с колбасой

Сырный суп с колбасой

Еще один простой рецептик сырного супа. На сей раз с колбасой и вермишелью. Суп получает сытным, несмотря на то, что готовился на воде. Сыр я взяла в ванночке. Он мягкий и отлично плавится.
Блюдо супы
Кухня русская
Порции: 8 порций
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

Ценность на 100 гр.
  • 65 ккал.
  • Белков: 3 гр.
  • Жиров: 4 гр.
  • Углеводов: 6 гр.

Инструкции

  1. Лук порезать небольшим кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Колбасу порезать соломкой.
  2. Небольшое количество растительного масла налить на сковороду. Выложить морковку и лук. Обжарить на среднем огне. Зарумянивать не нужно. Когда лук начнет становиться прозрачным, добавить колбасу. Все вместе еще немного пожарить. Добавить немного водички и потушить до готовности овощей.
  3. Пока готовится заправка, порезать картошку и опустить в кипящую подсоленную воду.
  4. Когда картошка будет практически готова, добавить вермишель. Оставить покуипеть еще минут 5.
  5. Картошка сварилась. Вермишель тоже почти готова. Выкладываем в кастрюлю сначала заправку для супа, а потом сыр. Перемешиваем до растворения сыра. Кипеть сильно не даем. Суп должен чуть булькать. Солим, перчим, если нужно. Добавляем зелень.
  6. Я подавала суп с чесночными сухариками из бородинского хлеба. Было очень вкусно!

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.



Ещё рецепты