Салат Цезарь с курицей

Салат Цезарь с курицей

Популярный салат, который всегда украсит праздничный стол.
Блюдо салаты
Порции: 3 человек
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

Соус

Инструкции

  1. Куриное филе промыть и нарезать небольшими брусочками. Посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле, понемного добавляя белое вино.
  2. Листья салата промыть, порвать руками, заправить соусом.
  3. Добавить курицу, перемешать и выложить на тарелку. К салату добавить помидоры, гренки, сыр.
Соус
  1. Количество соуса рассчитано на 10 порций. Он может храниться в холодильнике в закрытой емкости около недели.
  2. Перемешать майонез, йогурт, каперсы, горчицу, сыр, анчоусы в блендере до однородности.

Примечания для рецепта

У нас на сайте есть и другие варианты соуса для салата "Цезарь":
Соус "Цезарь"

Соус для салата "Цезарь"

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.



Ещё рецепты