Сырники в мультипекаре

сырники

Сырники в мультипекаре

Горячие сырники на завтрак - что может быть вкуснее. Сырники в мультипекаре получаются нежными, с хрустящей корочкой и совсем нежирными (капля масла на панельки не считается).
Порции: 8 штук
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 7 минут

Ингредиенты

Ценность на 100 гр.
  • 256 ккал.
  • Белков: 13 гр.
  • Жиров: 7 гр.
  • Углеводов: 36 гр.

Инструкции

  1. Творог, сметану, муку, манку, ванилин и яйцо смешиваем в миске. Если творог жесткими крупинками, то пробиваем на блендере. Если мягкий как у меня, просто смешиваем ложкой.
  2. При желании можно добавить горсть ошпаренного изюма. Получается густое тесто. С ложки падает единым куском.
  3. Разогреваем мультипекарь. Я выпекаю на панелях для сэндвичей, можно взять для пончиков или венских вафель. Панели слегка сбрызгиваем растительным маслом и присыпаем манкой. Этот шаг необязателен, но мне так нравится больше. И снимаются сырники лучше.
  4. Выкладываем в углубления тесто. Сверху чуть присыпаем манкой и закрываем мультипекарь.
  5. Через 7 минут сырники готовы.
  6. Готовые сырники посыпаем сахарной пудрой и подаем с вареньем, сметаной или сгущенным молоком.

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.



Ещё рецепты