Морковка по-корейски

Морковь по-корейски

Одна из самых популярных острых закусок! Готовится легко и быстро. Под крепкие напитки идет на ура. А на природе с шашлычком просто сказка.
Блюдо закуски
Кухня азиатская
Порции: 8 человек
Время приготовления: 30 минут
Пассивное время: 3 часа

Ингредиенты

Инструкции

  1. Натираем морковь длинной соломкой с помощью специальной терки.
  2. Добавляем сахар, 0,5 ч.л. красного перца в морковь. Смешиваем.
  3. Нарезаем лук крупно. Обжариваем лучок в растительном масле до золотистого цвета.
  4. Убираем лук из сковороды. Убираем масло с огня и добавляем уксус.
  5. Заливаем горячим маслом морковку. Смешиваем. Давим чеснок в морковку. Перемешиваем.
  6. Перед подачей на стол дайте морковке постоять в холодильнике примерно 2-3 часа.

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.



Ещё рецепты