
Салат из копченой курицы с корейской морковью и перцем
        Очень простой в приготовлении салат покорил нас в этот новый год. Легкий, что необычно для майонезного салата. Хрустящий болгарский перец оказался очень к месту и рядом с копченой курицей, и рядом с корейской морковкой. В общем, чтобы не потерять такой удачно получившийся рецепт, я решила добавить его на сайт. Пробуйте, нам очень понравился салат.    
                
        Порции:  10 порций    
                        
        Время приготовления:  15 минут    
                Ингредиенты
- 1 шт. копченая курица окорочок
- 200 гр. морковь по-корейски
- 1 шт. перец болгарский крупный, желтый или красный
- 2-3 шт. помидоры среднего размера
- 150 гр. сыр твердый
- майонез
                            
                                
                                    Ценность на 100 гр.
                            
                        
                        - 156 ккал.
- Белков: 8 гр.
- Жиров: 12 гр.
- Углеводов: 3 гр.
Инструкции
- С копченой курицы снять кожу. Отделить мясо от кости. Мясо нарезать кусочками.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Перец порезать небольшими ломтиками.
- Помидоры отделить от семян и тоже порезать.
- Все составляющие салата смешать с корейской морковкой.
- Заправить майонезом.

Отправить ответ Отменить ответ