Прованский салат

Прованский салат

Легкий, вкусный и красочный салат подойдет и для праздника, и для обычного завтрака.
Порции: 4 человека
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

Инструкции

Соус
  1. Сначала приготовить соус. Из 2 яиц вынуть желтки. Чеснок очистить и измельчить. Смешать желтки, чеснок, уксус и оливковое масло. Приправить солью и перцем, отставить.
Салат
  1. Листья салата промыть, обсушить и крупно нарвать руками. Помидоры вымыть и нарезать ломтиками.
  2. Соединить в миске помидоры, артишоки, маслины и салатные листья. Аккуратно перемешать, заправить соусом и разложить по тарелкам.
  3. Оставшиеся яйца нарезать дольками и украсить ими салат.

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.



Ещё рецепты