Капустный салат с карри

Салат капустный с карри

Капустный салат с карри

Вы любите карри? Я очень люблю. Долгое время я добавляла ее только, когда запекала или жарила курицу. А недавно мне на глаза попался замечательный рецептик капустного салата с карри. В общем, записывайте.
Порции: 10 человек
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

Заправка

Инструкции

  1. Капусту тонко нашинковать, посолить и слегка помять.
  2. Лук порезать.
  3. Морковь натереть на крупной терке.
  4. В большой миске смешать капусту, морковь, горошек, зеленый лук и обжаренный арахис.
  5. В миске поменьше смешать все составляющие соуса до однородного состояния.
  6. Соус выложите в салат, перемешайте и уберите в холодильник до подачи на стол.

Примечания для рецепта

В соус я добавила еще чайную ложку сахара.

Салат получается очень острый и пряный. Если нужно, сократите количество перца и имбиря, чтобы вкус стал менее насыщенным.

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.



Ещё рецепты