Быстрый пирог с капустой

Быстрый пирог с капустой

Быстрый пирог с капустой

Иногда случаются такие моменты, когда возиться на кухне совершенно нет времени. Нужно приготовить что-то простое и питательное. Палочкой-выручалочкой в таких случаях у меня бывает заливной пирог с капустой. Капусту предварительно не нужно ни тушить, ни обжаривать. А это, согласитесь, существенно экономит и силы, и время.
Порции: 6 порций
Время приготовления: 10 минут
Пассивное время: 35-40 минут

Ингредиенты

Ценность на 100 гр.
  • 252 ккал.
  • Белков: 5 гр.
  • Жиров: 21 гр.
  • Углеводов: 12 гр.

Инструкции

  1. Все предельно просто. Капусту нашинковать и выложить сразу в форму для запекания. Можно слегка помять. Я делаю это прямо в форме
  2. Смешать все ингредиенты для теста: майонез, яйца, муку, соль, соду и сахар.
  3. Без фанатизма. Просто смешали венчиком и все. Получается льющееся тесто.
  4. Вылить тесто на капусту. Разровнять. Немного встряхнуть, чтобы тесто протекло внутрь начинки. И поставить в горячую духовку.
  5. Температура 200 С°, время 35-40 минут. Готовим до румяной корочки. Достаем. Даем чуть-чуть остыть и можно кушать.

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.



Ещё рецепты