
Закуска из огурцов
        Вчера приготовила огурчики. Получилось что-то среднее между малосольными огурцами и корейской закуской. Нам очень понравился результат. Трудозатрат при этом минимум. А в сочетании с молодой картошкой - просто бомба.    
                
        Порции:  4 порции    
                        
        Время приготовления:  5 минут    
                
        Пассивное время:  5-6 часов    
        Ингредиенты
- 4 шт. свежие огурцы не очень большие
        Заправка    
                - 1 ч. л. соль
- 1 ч. л. соевый соус
- 1 ч. л. подсолнечное масло нерафинированное, с запахом
- 5 веточек укроп
- 2 зубчика чеснок
                            
                                
                                    Ценность на 100 гр.
                            
                        
                        - 30 ккал.
- Белков: 2 гр.
- Жиров: 1 гр.
- Углеводов: 4 гр.
Инструкции
- Огурцы и укроп помыть. Чеснок почистить.
- Огурцы разрезать вдоль на 4 части.
- Укроп порезать. Чеснок измельчить с помощью пресса или терочки. Смешать все составляющие заправки.
- Огурцы обмазать заправкой и уложить в герметичный контейнер.
- Убрать в холодильник на 5-6 часов.

Отправить ответ Отменить ответ