Венгерский картофельный салат

Венгерский картофельный салат
Распечатать рецепт
Венгерский картофельный салат
Венгерский салат может подаваться как гарнир к мясу или рыбе, а может быть самостоятельным блюдом. Вкусный, полезный картофельный салат, который не требует много времени на приготовление.
Время подготовки: 24 часа
Время приготовления: 30 минут
Порции:
человек
Ингредиенты
Инструкции
  1. Отварить картофель в мундире в соленой воде. Охладить картофель, очистить, оставить в холодильнике на 24 часа
  2. Репчатый лук нарезать кольцами, положить кольца в миску и залить уксусом на 15 минут.
  3. Смешать в блендере яйцо, уксус и холодную воду. Продолжая взбивать, влить масло. Взбивать до получения однородного крема.
  4. В полученную массу добавить сливки и йогурт, соль и перец.
  5. Уложить на тарелку картофель, луковые кольца, полить соусом, украсить зеленью, слегка сбрызнуть оливковым маслом.

Рейтинг

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.



Ещё рецепты