
Ингредиенты
|
Инструкции
- Печенку очистить от пленок и промыть. Отварить печень, добавив в воду соль и растительное масло. Натереть печенку на терке.
- Сваренные вкрутую яйца измельчить и смешать с печенью.
- Часть печени с яйцом тонким слоем выложить на блюдо и промазать слоем майонеза.
- Отварную морковь натереть на мелкой терке. Морковь выложить следующим слоем после печени.
- Лук очистить, мелко нарубить и обжарить до золотистого цвета. Лук выложить следующим слоем и смазать все майонезом.
- Выложить оставшуюся смесь печени с яйцом.
- Все смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Сверху салат можно украсить консервированной кукурузой, огурцами, горошком, маслинами.
- Печеночный салат рекомендуется украсить тертым на мелкую терку твердым сыром.
Обожаю печень, нужно обязательно попробовать этот рецептик