
Ингредиенты
|
Инструкции
- На плоское блюдо положить бортики от формы в виде сердца. На каждый слой наносить тонкую сеточку из майонеза.
- Первый слой – нарезанная соломкой копченая куриная грудка или окорочок.
- Второй слой – протертые желтки 6 яиц.
- Третий слой – нарезанный соломкой чернослив. Если чернослив у вас очень сухой, замочите его предварительно на пару часов в воде.
- Четвертый слой – шампиньоны, обжаренные с репчатым луком (посыпать солью и перцем).
- Пятый слой – свежий огурец, нашинкованный соломкой (посолить).
- Шестой слой – копченая грудка.
- Верхний слой оформляем как на фото. Светлая часть – три яичных белка, натертые на мелкой терке. Темная часть – три яичных белка, натертые на мелкой терке и несколько минут прокипяченые в крепком чае. Разделительная полоса – измельченные маслины.
- Поставить в холодильник на минимум на 3 часа для пропитки.
- Салат Любимый готов, приятного аппетита!
Оставить комментарий