
Ингредиенты
|
Инструкции
- Куриную грудку отварить в солёной воде до готовности. Чтобы ваша грудка получилась сочной и нежной, я рекомендую вам сначала вскипятить воду, в которой вы будете варить грудку, только потом положить в воду грудку, солить нужно незадолго до окончания варки.
- Курицу остудить прямо в бульоне. Снять кожу и вынуть кости. Мясо очень тонко порезать поперёк волокон.
- Грибы порезать тонкими пластиночками. Разогреть сковородку, налить масло и выложить грибы. Зажаривать грибы до золотистого цвета не нужно, достаточно обжарить грибы в течении 5-6 минут,тогда грибы будут сочными и ароматными.
- Отделить у яиц белки от желтков, отдельно натереть их на тёрке.
- В остывшие грибы добавить натёртые белки и майонез. Перемешать. Выложить слоем на блюдо.
- Желтки смешать с куриным мясом, заправить майонезом и выложить сверху на грибной слой. Разровнять.
- Сыр натереть на тёрке и посыпать сверху. Можно украсить салат, а можно оставить как есть. Салат не требует пропитывания, его можно сразу подавать на стол.
- Приятного аппетита!
И как долго варить куру?
До готовности. Написано же.