Салат из курицы и грибов

Салат из курицы грибов сыра и яиц
Распечатать рецепт
Салат из курицы и грибов
Салат из курицы и грбов готовится несложно. Даже начинающая хозяйка справится с ним на "отлично". Если заранее отварить куриную грудку, то времени на приготовление уйдет совсем не много.
Салат из курицы грибов сыра и яиц
Время подготовки 40 минут
Время приготовления 30 минут
Порции
человека
Ингредиенты
Время подготовки 40 минут
Время приготовления 30 минут
Порции
человека
Ингредиенты
Салат из курицы грибов сыра и яиц
Инструкции
  1. Куриную грудку отварить в солёной воде до готовности. Чтобы ваша грудка получилась сочной и нежной, я рекомендую вам сначала вскипятить воду, в которой вы будете варить грудку, только потом положить в воду грудку, солить нужно незадолго до окончания варки.
  2. Курицу остудить прямо в бульоне. Снять кожу и вынуть кости. Мясо очень тонко порезать поперёк волокон.
  3. Грибы порезать тонкими пластиночками. Разогреть сковородку, налить масло и выложить грибы. Зажаривать грибы до золотистого цвета не нужно, достаточно обжарить грибы в течении 5-6 минут,тогда грибы будут сочными и ароматными.
  4. Отделить у яиц белки от желтков, отдельно натереть их на тёрке.
  5. В остывшие грибы добавить натёртые белки и майонез. Перемешать. Выложить слоем на блюдо.
  6. Желтки смешать с куриным мясом, заправить майонезом и выложить сверху на грибной слой. Разровнять.
  7. Сыр натереть на тёрке и посыпать сверху. Можно украсить салат, а можно оставить как есть. Салат не требует пропитывания, его можно сразу подавать на стол.
  8. Приятного аппетита!
Еще нет оценок

Рейтинг

2 Комментария

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*