
Инструкции
- Говяжий язык помыть, почистить, залить холодной водой, довести до кипения, посолить, варить 2 часа до готовности на слабом пламени с лавровым листом и черным перцем горошком. Сразу окатить холодной водой, охладить, снять верхний грубый слой кожи.
- Нарезать язык и огурчики соломкой.
- Картофель редиску и брынзу порезать небольшими кубиками.
- Маслины разрезать на 4 части.
- Листья салатные порвать руками помельче. Зелень мелко порубить ножом.
- Все ингредиенты соединить, заправить майонезом и перемешать. Соли можно не добавлять, так как брынза достаточно соленая.
- Приятного аппетита! Говорят, что это блюдо сводит мужчин с ума! Не знаю, моим салат понравился.
Оставить комментарий