Салат с яичными блинчиками

Салат с яичными блинчиками

28 Июнь, 2017 Wiga 0

Легкий и очень вкусный салат. С оригинальной ноткой сельдерея. Я этот овощ открыла для себя совсем недавно и теперь добавляю его практически во все салаты. Готовится салат очень быстро. Им нестыдно угостить гостей, которые уже стоят на пороге.

Салат Муравьиная горка

Салат Муравьиная горка

27 Июнь, 2017 Wiga 0

Я очень люблю салаты с мясом и свежими овощами. «Муравьиная горка» зацепил меня своим очень простым составом продуктов. А вот вкус оказалсяя на высоте. Я даже не ожидала от него такого. Кстати, в салате используется чеснок. Ни в коем случае не отказывайтесь от него. Салат сильно потеряет во вкусе.

Салат из арбуза с фетой и мятой

Салат из арбуза с сыром фета

25 Июнь, 2017 Wiga 0

Лето — пора арбузов! Если просто арбузы есть уже не хочется, значит, пора приготовить из них что-нибудь эдакое. Почему бы не попробовать необычный салат из арбуза с фетой и мятой. Очень освежающее и запоминающееся блюдо, надо сказать.

Марокканская приправа

Марокканская приправа для курицы

18 Июнь, 2017 Wiga 0

Посчастливилось мне как-то стать обладательницей небольшой баночки с загадочной надписью «Moroccan seasoning» или «Марокканская приправа». Изумительный аромат корицы, тмина и мускатного ореха меня просто пленил. При этом в готовом блюде чувствовалась острота кайенского перца. Состав этой оригинальной специи оказался достаточно простым. Поэтому, когда она закончились, я приготовила ее заново.

Рисовая запеканка

Рисовая запеканка

16 Июнь, 2017 Wiga 0

Часто бывает, что после завтрака остается недоеденная молочная каша. Выбрасывать хорошие продукты противоречит моим представлениям о ведении хозяйства. Поэтому я убрала остывшую кашу в холодильник, а на следующее утро порадовала своих близких рисово-пшенной запеканкой.

Хычины

Хычины с творогом и зеленью

15 Июнь, 2017 Wiga 0

Хычины, или хичины, впервые мне довелось попробовать лет 15 назад. Это была тоненькая лепешка с мясом, густо смазанная маслом и политая сметаной. Такой вкусноты я до этого не ела! Не так давно мне на глаза попался рецепт хычинов с творогом и зеленью. Получились с первого раза. Тоненькие, вкусные, чуть киловатые за счет творога, с ярким вкусом сливочного масла. Моей семье тоже очень понравились. Мороки с ними немного. Главное, не жалеть муки на подсыпку.

Салат Чальстон с капустой и персиком

Салат Чарльстон

14 Июнь, 2017 Wiga 0

Лето — пора веселых посиделок на природе с друзьями и родственниками. Салатами с огурцами и помидорами уже никого не удивишь. Другое дело салат из персиков. Оригинальный легкий салатик из капусты с персиками наверняка понравится многим. Салат идеально подойдет для летнего ужина или для вечеринки с барбекю.

Салат из огурцов и помидоров

Салат из огурцов и помидоров с мятой

8 Июнь, 2017 Wiga 0

Свежий салат из огурцов и помидоров с добавлением листиков мяты стал для меня неожиданностью. Я привыкла, что мяту используют для приготовления десертов и напитков. Но в салат… Оказалось, очень вкусно. Освежающие свойства мяты пришлись как нельзя кстати.

Маковый торт

Маковый торт с апельсиново-ванильным кремом

5 Июнь, 2017 Wiga 0

В честь окончания учебного года, решила я порадовать своих новым тортиком. Решила испечь маковый. Получился очень нежный и воздушный корж. Наверное, это из-за муки: в тесто ее идет очень мало. Крем, просто волшебный. Вкус у торта очень маковый и очень апельсиновый. Я пекла его впервые, поэтому не обошлось без ошибок. Об этом напишу ниже.

Картофельная запеканка с фаршем

Картофельная запеканка с фаршем

2 Июнь, 2017 Wiga 0

Картофельная запеканка — одно из самых простых блюд. Готовится из самых обычных продуктов. Процесс приготовления прост до безобразия. Я уверена, что даже начинающие кулинары легко справятся с этим блюдом.

1 2